7 de julio de 2012

Cazuela de Brie con olivas y tomates secos

Se puede hornear a 200º C durante 10 minutos. Como siempre, a mí me toca ingeniármelas con el microondas.

Ingredientes:

* 200 g. de queso Brie
* 4 mitades de tomates secos en aceite
* 6 aceitunas negras
* 1 diente de ajo
* 1 cucharadita de orégano
* aceite de oliva virgen

Cortar la corteza del queso, trocearlo al gusto y colocarlo en una tarterita individual (que sea apta para microondas).

Mezclar el ajo picado fino con el orégano y los tomates y las aceitunas troceados. Distribuir la mezcla sobre el queso.

Cocinar en el microondas, combinado con grill, durante 3-4 minutos (al gusto). Regar con un hilillo de aceite de oliva y acompañar con pan recién tostado.



Vía: L'Exquisit

1 comentario:

  1. Que buena pinta! no había pensado en mezclar el brie con las olivas, gracias por la receta!

    ResponderEliminar