5 de mayo de 2012

Bizcochitos de turrón

Absolutamente suaves, esponjosos... irresistibles.

Ingredientes (para unas 25 unidades):

* 1 tableta de turrón blando (300 g.)
* 200 ml. de nata 33% M.G.
* 150 g. de mantequilla
* 200 g. de azúcar
* 4 huevos
* 300 g. de harina
* 1 sobre de levadura química
* una pizca de sal

Todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente.

Poner en el vaso de la batidora la nata y el turrón troceado, y batir hasta obtener una crema homogénea. Reservar.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté esponjosa y haya blanqueado. Agregar los huevos uno a uno, sin añadir el siguientes hasta que el anterior esté completamente integrado en la masa. Añadir la crema de turrón poco a poco, mezclando bien. Por último, incorporar la harina tamizada con la levadura y la sal.

Verter un poco de masa en los moldes individuales, sin sobrepasar los 2/3 de su capacidad. Cocinar en el microondas, en tandas de tres, durante 2 minutos 10-20 segundos a 700 W. Dejar en el interior, sin abrir la puerta, durante otro minuto.

Retirar con cuidado, desmoldar sobre una rejilla y repetir hasta acabar la masa. Dejar enfriar completamente antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario