10 de octubre de 2011

Tortilla de espinacas, queso de cabra y jamón ibérico

Entre el jamón y el queso, es preferible prescindir de la sal.

Ingredientes por ración:

* 2 huevos
* un chorrito de leche
* 75 g. de espinacas
* 1 diente de ajo
* 50 g. de queso de cabra
* 30 g. de jamón ibérico
* aceite de oliva

Picar el ajo muy finito y saltear con las espinacas, a fuego medio, en una sartén con unas gotas de aceite. Reservar. Cortar el queso en pequeños cubos y trocear el jamón. Reservar.

Batir los huevos con la leche y echar sobre una sartén pincelada de aceite a fuego bajo. Repartir por encima las espinacas y luego el queso, que empezará a fundirse.



Cuando ya se despegue de la sartén, añadir el jamón y doblar la tortilla con ayuda de una pala de madera.

Dejar que cuaje al gusto antes de servir.




























Vía: Mercado Calabajío

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