10 de noviembre de 2010

Mini-roscos de especias

Con la misma masa que el bizcocho de especias a la taza... rosquitos. Una vez más, todos los ingredientes deberán estar a temperatura ambiente.

Ingredientes:

* 3 huevos
* 150 g. de azúcar moreno
* 150 g. de mantequilla
* 1 1/2 cucharadas soperas de miel de caña
* 6 cucharadas soperas de nata 33% M.G.
* 3 cucharadas soperas de la mezcla de especias
* 150 g. de harina con levadura

Mezclar la harina con las especias y reservar.

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que el resultado esté esponjoso y haya aumentado de tamaño. Agregar la miel y mezclar bien.

Ir añadiendo los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que el anterior se haya integrado por completo. Agregar la mitad de la harina especiada, remover bien, añadir la nata y revolver hasta que se haya incorporado perfectamente.

Añadir el resto de la harina y batir hasta que no queden grumos. Dejar reposar la masa media hora.

Calentar la máquina según instrucciones del fabricante e ir cocinando las tandas de mini-roscos, pincelando las placas con aceite para que éstos no se peguen, durante cuatro minutos por tanda, aproximadamente. Dejar enfriar.

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